Иллюстратор CC 2022 v26.0.3

Программа для дизайна векторной графики. Adobe Illustrator позволяет создавать логотипы, значки, рисунки, типографику и иллюстрации.

Adobe Illustrator – это принятое в качестве отраслевого стандарта программное обеспечение векторной графики, широко используемое дизайнерами в различных областях цифровой графики, иллюстраций и печати, при разработке любых видов мультимедийных ресурсов, как то печатных материалов, интернет-содержимого, интерактивных средств, видеороликов и мобильных приложений.

Новые функции Illustrator CC 2022:

  • Применяйте 3D-эффекты, по-новому взглянув на продукт. Теперь вы можете легко применять 3D-эффекты, например Вращение, Поворот, Вытягивание, Освещение и Тени для векторной графики и создания трехмерной графики. Найдите все эти эффекты вместе с материалами Adobe Substance и параметрами рендеринга на одной 3D-панели.
  • Добавляйте текстуры с помощью материалов Adobe Substance. Вы можете добавить текстуру к своему графическому объекту, используя материалы Substance, и создать реалистичную трехмерную графику. Вы можете добавить свой собственный материал или выбрать из тысяч ресурсов материалов Adobe Substance.
  • Открыть доступ для комментирования. Вы можете поделиться ссылкой на свою работу с соавторами, членами команды или любым лицом. Теперь любое лицо, имеющее ссылку, может просматривать ваши работы и делиться отзывами в целях эффективного сотрудничества. Вы можете просматривать критические комментарии к общему документу в Illustrator.
  • Контекстный контент с самостоятельным управлением с панелью «Новые возможности». Теперь вы можете легко узнать о новых функциях и получить быструю помощь с помощью панели «Обнаружение». На панели также отображаются рекомендации в зависимости от ваших навыков и выполняемой работы. Эти рекомендации включают в себя советы и руководства о том, как ускорить рабочие процессы, состоящие из нескольких этапов.
  • Активация отсутствующих шрифтов без приложения дополнительных усилий. Теперь можно загружать документы на любой компьютер и работать без проблем без необходимости вручную настраивать отсутствующие шрифты. Отсутствующие шрифты заменяются соответствующими шрифтами из Adobe Fonts.
  • Улучшенная производительность при помощи функции «Выделить аналогичный текст». Теперь можно выделить все текстовые поля в документе и одновременно изменить текстовые характеристики, избегая выполнения операций с каждым текстовым полем вручную или не выходя из приложения Illustrator. Расширенная функциональность Выделить аналогичные позволяет выбрать текст на основе размера шрифта, цвета заливки, стиля шрифта и шрифта.
  • Размещение связанных облачных документов. Теперь можно размещать или внедрять связанные облачные документы PSD в документах Illustrator. Обновите или повторно привяжите облачные файлы PSD и вставьте их в монтажную область, когда нужно будет отредактировать файл.
  • Поддержка форматов HEIF или WebP. Теперь вы можете открывать или размещать файлы в формате HEIF (высокоэффективный формат графических файлов) или WebP в Illustrator. Чтобы получить доступ к файлам в формате HEIF в Illustrator в Windows, вам потребуются файлы кодеков.
  • Упрощенные обводки с переменной шириной. Теперь можно легко настраивать или расширять обводки с переменной шириной с меньшим количеством опорных точек, поскольку Illustrator применяет упрощенные контуры к обводкам.

Минимальные системные требования:

  • Процессор Intel® Pentium® 4 или AMD Athlon® 64 или 86 (2 ГГц или более быстрый)
  • Microsoft® Windows® 7 с пакетом обновления SP 1, Windows 8, Windows 8.1 и Windows 10
  • 2 ГБ ОЗУ
  • 2 ГБ свободного пространства на жестком диске для установки; во время установки требуется дополнительное свободное пространство (не устанавливается на съемные устройства хранения на базе флэш-памяти)
  • Монитор с разрешением 1024x768 (рекомендуется 1280x800), поддержкой 16-битного цвета и 512 МБ видеопамяти
  • Система с поддержкой OpenGL 2.0

ОТКЛЮЧИТЕ ИНТЕРНЕТ КОГДА НАЧНЕТЕ УСТАНОВКУ

Скачайте старую версию Иллюстратор CC 2018 22.1 x86


Новая версия только в 64-я

Зарегистрируйтесь и скачайте Иллюстратор CC 22022 v26.0.3

Важно! Если при первом запуске поплыло меню программы, запускаем Adobe Illustrator Change Lang меняем язык на любой другой, запускаем Adobe Illustrator (все норм с отображением), снова запускаем Adobe Illustrator Change Lang и меняем язык на нужный.

P.S. мыло сылки затирает, если что пишите.


Что делать в случае если не запускается по причине отсутствия каких либо *dll файлов особенно актуально при установке на новую Виндовс

Visual C++ 2005-2008-2010-2012-2013-2017 Redistributable Package x86

Visual C++ 2005-2008-2010-2012-2013-2017 Redistributable Package x86/x64